14. Oktober 2020 / Dominik Koch

MTT-Sat Challenge: Studenten für Abschlussarbeiten gesucht!

Studenten für Abschlussarbeiten (BA/FA/MA) im Rahmen der MTT-Sat Challenge "Intelligenter W-Band GaN SSPA mit variablem GaN DC/DC" gesucht
[Bild: ILH]

Im Rahmen der MTT-Sat Challenge sucht das ILH Studenten, die im Rahmen Ihrer Abschluss- bzw. Studienarbeit Teile des Projektes Intelligenter W-Band GaN SSPA mit variablem GaN DC/DC bearbeiten und somit zum Gelingen der Challenge beitragen.

Informationen finden Sie im Datei-Anhang. Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne kontaktieren!

Update Oct. 2020:

Detaillierter Vergleich zwischen Rad-Hard und terrestrischen 100 V GaN HEMTs für Cube-Sat Anwendungen

News ILH:

Teilnahme an IEEE MTT-Sat Challenge mit dem Projekt “W-band GaN PA with pre-distortion and efficiency enhancement based on GaN DC/DC variable power supply for space applications”

Weiterführende Informationen unter https://www.mtt.org/mttsat/index.html#call .

MTT-Sat Challenge Logo
Datei-Anhänge